3

Отзывы наших клиентов

Андрей
25.06.2019
Заказывали два окна в компании Инвуд в комнату и на кухню. Выбрали из дуба. Сделали часов за 5, в итоге все получилось качественно, нигде не продувает.
Марина
20.06.2019
Я всегда хотела деревянные окна. Когда мы покупали квартиру, менеджер застройщика пытался меня переубедить оставить как есть. Мол, современные окна из ПВХ прочные, надежные, и никакие вещества из них со временем не выделяются. На мой взгляд, это просто необходимый минимум требований к качеству. Если стеклопакет через полгода перестает закрываться или начинает пахнуть, то с таким производителем вообще не надо связываться, таким вообще не место на рынке. Я хочу больше, чем этот минимум, и готова за это заплатить. И я прямо сказала, что в любом случае стеклопакеты буду менять на дерево, либо они сразу могут мне поставить те стеклопакеты, которые я хочу. Управляющий принял мою точку зрения, только оговорил компании, с которыми был готов работать. "Инвуд" был среди них, я выбрала их и не жалею. У них лучшая лиственница, плюс вся фурнитура немецкая, и еще мне очень понравилось, что утеплитель армированный – насколько я знаю, такой делает только Schlegel. Алина, менеджер "Инвуд", совершенно спокойно восприняла, что ставить будут строители. Это меня очень подкупило. Девушка понимает, когда заказчик уже все решил, и не надо переубеждать и казаться святее папы Римского, а когда действительно нужно разъяснение. Как с фурнитурой, например. У нас кухня-гостиная, там своя специфика, и еще три комнаты. Нужны детские замки, клапан микропроветривания и москитная сетка. Вот мы сидели и подбирали, она объясняла мне, какие есть варианты и что получится, если поставить вот такой или такой. Привезли день в день – тоже показатель профессионализма, уважение ко времени заказчика. Я в восторге. Дерево смотрится роскошно, на вид как шелковое – такой нежный оттенок, немного розоватый. То, что я хотела, прямо в точности. И совершенно не дует даже зимой, а у нас 19-й этаж. Мы ни разу не включали обогреватель на полную мощность. Заявлены как премиум-класс и вполне соответствуют. Большое спасибо!
Антон Железин
01.06.2019
Благодарю компанию Инвуд за оказанные услуги по монтажу белых окон из лиственницы в новостройке по адресу: 6-я Радиальная. Отмечу профессиональный подход в подборе и замере всех проемов.
Анастасия Кожелина
26.05.2019
Спасибо вам за остекление моего балкона. Также спасибо Александру и Владимиру за монтаж. Окна из сосны очень классные.
Компания Технооконстрой
13.05.2019
Компания ИнВуд выполняла для нас услуги по изготовлению деревянных евроокон для остекления жилой части гостиничного комплекса рядом с г. Луховицы. Отдельно хотим поблагодарить за оперативность, умение находить общий язык и своевременное исполнение заказа. Будем продолжать работать.
Ольга Трофимова
01.05.2019
Заказали в Инвуд окна на дачу в Ногинск из сосны. По стоимости хоть и у нас их много, но цены не самые низкие! Качество конечно хорошее и мастера установщики с опытом сразу видно. Забрали старые и поставили новые. Остались полностью довольны услугами.
Любовь Андреевна
01.03.2019
Заказывала в компании ИнВуд одно деревянное окно и балконную дверь себе в квартиру. Спустя полгода еще решила два окна до заказать на всю квартиру. Уже через месяц жду свой заказ с нетерпением, еще и скидку мне сделали. Приятно!
Николай
26.04.2018
В компании действительно используют натуральные и экологичные материалы, что не может не подкупить клиента, который заботится о своем здоровье! Заказывали деревянные окна во всех комнаты нашей 3 комнатной квартиры. Даже сделали скидку за то, что выбрали белый цвет. Payday Loan Provider Stocks
Баратов М.
21.06.2017
Спасибо компании ИнВуд и лично Владимиру за быструю доставку деревянных окон в наш КП, а также за профессионализм ваших сотрудников и монтажников. Сработали слаженно, быстро и четко.
Пономарев Алексей
25.10.2016
Прежде чем остановить свой выбор на определенной компании, занимающееся производством и установкой окон, я изучил отзывы и время, которое компания находится на рынке продаж. По всем моим параметрам и требованиям подошла компания Инвуд. Нужно было установить окна в сжатые сроки. Этот пункт специально оговаривался и буквально вечером после общения с менеджером Еленой замерщик был у меня дома. По прошествии 5 дней монтажники устанавливали окна. Мне нужно было оставить старые рамы для дачи, этот пункт был выполнен, рамы сняли аккуратно, и не разбили. За собой убирали мусор в специальный мешок. После установки отрегулировал створки. Пока нареканий к сотрудникам компании нет. Надеюсь, что и дальше окна прослужат долго.

Оставить отзыв

^