Отзывы наших клиентов

Мария Валентиновна Договор #504512 05.06.2015

Выбрали компанию ИнВуд - дочка уже себе сделала ремонт балкона с их помощью, ей понравилось, вот и мне посоветовала. Сквозняки пропали разом. Осталась под впечатлением от работы монтажников: все делали споро, никакой ругани и грязи после себя не оставили, в помещение теперь войти приятно. Никак не могу привыкнуть к тишине, да и белоснежное окно в глаза бросается

Софья Договор #498056 08.09.2014

Хорошая компания! С момента, как установили окно, прошло уже больше месяца, а впечатление, что окно появилось только вчера. Выбрала деревянные по совету подружки. Принципиальная разница с пластиковыми. Вышло немного дороже, но не жалею – выглядит шикарно!!! Видно фактуру дерева, а на ощупь идеально гладкие, никаких сколов, трещинок. Прилегают везде плотно, шум с улицы пропал. Первые дни просто окном любовалась!

Жорж Договор #496658 12.07.2014

Полностью стеклили квартиру дубовыми окнами, остался доволен. Теперь если кому из родных понадобится замена окон - первым звонить точно будем вам!

Андрей Договор #496644 07.07.2014

Полностью удовлетворен новыми окнами! Рад, что обратился к ним. Не зря нам вас рекомендовали! До сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по настоящему качественный товар. Окна хорошей толщины из качественно соснового бруса, евро профиль 78*78 с Siegenie Aubi комплектующими и покрашенными Beckers. О большем и желать нечего.

Елена Договор #496322 24.06.2014

Спасибо! Нареканий по работе у нас нет, качество окон полностью устроило. Остались только положительные и теплые воспоминания о компании, где есть отличный сервис, работает довольно внимательный персонал, а также дается хорошая гарантия на установленные окна. Заказывала у них окна в спальню и детскую, выполнили за 3 дня. Поставили их довольно быстро, я даже не успела толком понять, как уже бригада перешла из спальни в детскую. Я сначала не поняла и пошла смотреть. Приятно, что не развозят грязи, как это любят делать рабочие. Все очень аккуратно, понимают что в квартире живут люди! Это все действительно радует. Неоднократно слышала хорошие отзывы об этой фирме. Спасибо большое за качественное обслуживание! Вообщем всем рекомендую, не пожалеете.

Сергей Договор #496254 17.06.2014

Хочется выразить благодарность компании ИнВуд за срочность, о которой мы ее просили. Наша компания недавно наконец таки построило собственное 4-х этажное здание. Необходима была срочная установка окон, т.к. сроки по строительству горели, не укладывались абсолютно, наша работа почти стояла. Смогли договориться с руководством оконной компании, чтобы нам уделили больше времени и в короткие сроки. Мастерство монтажников впечатляет, очень качественно и профессионально ставили деревянные окна. При этом скорость установки была удивительной. В итоге все успели в срок. Качеством все довольны! Спасибо Сергей

Валера Договор #495999 23.04.2014

Удобный подъезд к офису компании. Понравился менеджер Владимир, который дал полную информацию о качестве производимой продукции, возможных вариантах и скидках. Деревянные окна выполнены по европейскому качеству и стилю, с использованием дорогих комплектующих Siegenie Aubi.

Уткина Елена Договор #485365 09.09.2013

Мы заказывали деревянные стеклопакеты для дачного серьезного дома (деревянного сруба) по индивидуальным размерам. Встали - как влитые, как будто для них строили дом. Смотрятся идеально, света в доме стало больше в несколько раз. И, кстати, после установки стало ощутимее теплее. С нашими городским пластиковыми окнами даже сравнивать не буду. Кстати, немаловажно, что у ИНВУД самые демократичные цены. К такому выводу мы пришли, обзвонив порядка 5-ти аналогичных компаний. Но хочу написать о двух моментах, а именно: В договоре в пункте "Срок исполнения заказа" можно было бы указать, что срок изготовления не просто 40 дней со дня заказа, а именно 40 РАБОЧИХ дней. Это поможет спланировать своё время. Лично нам изготовили за 50 календарных дней (или 36 рабочих). Фурнитуру нам дали на руки, т.к. мы устанавливали окна самостоятельно. Не оказалось 2-х специфических болтиков. Хорошо, что в нашем хозяйстве мы такие нашли и все прикрутили. Но, на всякий случай (если будете устанавливать сами), проверяйте сразу наличие таких мелочей. А в целом, конечно рады, что в нашем доме теперь стоят отличные стеклопакеты и именно деревянные. И хочу выразить признательность персоналу офиса за внимательность, терпение и дельные советы. Спасибо! Обязательно еще воспользуемся Вашими услугами.

Артем Договор #485345 09.09.2013

Заказывал на новый дом больше 35 деревянных окон со всеми доборами и комплектующими. Сделали очень хорошую скидку - больше 10%, что очень порадовало. Порекомендовал на своем поселке соседям, они также собираются строить себе дом. Уровень сервиса на высоте. Жена работает в компании, занимающейся покраской деревянных изделий, так что смогли оценить шлифовку и покраску окон - то что мы ожидали. Спасибо, успехов.

Сергей Федорович Договор #485244 08.07.2013

Заказывал деревянные стеклопакетв на дом из клееного бруса 28 окон. Спасибо. Оперативно. Заказывал зимой, поэтому и сделали быстро. привет монтажной бригаде, очень ответственные ребята.

Оставить отзыв

Оцените нашу работу
Онлайн-консультант
Номер WhatsApp: +7 (925) 236-51-71
Онлайн-консультант
Добрый день👋
Чем я могу Вам помочь?
15:52
Начать чат