3

Отзывы наших клиентов

Пономарев Алексей Договор #505880 25.10.2016

Прежде чем остановить свой выбор на определенной компании, занимающееся производством и установкой окон, я изучил отзывы и время, которое компания находится на рынке продаж. По всем моим параметрам и требованиям подошла компания Инвуд. Нужно было установить окна в сжатые сроки. Этот пункт специально оговаривался и буквально вечером после общения с менеджером Еленой замерщик был у меня дома. По прошествии 5 дней монтажники устанавливали окна. Мне нужно было оставить старые рамы для дачи, этот пункт был выполнен, рамы сняли аккуратно, и не разбили. За собой убирали мусор в специальный мешок. После установки отрегулировал створки. Пока нареканий к сотрудникам компании нет. Надеюсь, что и дальше окна прослужат долго.

Каретниковы О. и А. Договор #505120 20.09.2016

После установки окна из лиственницы на следующий день стала немного заедать ручка. Небольшая беда, но неприятно. Позвонили в компанию, приехали в тот же день, быстро все подправили и бесплатно) теперь все в порядке, планируем и остальные окна заменить на такую же красоту. Компания себя показала как ответственные люди, которые заботятся о клиенте и своей репутации. В благодарность оставляю свой отзыв

Надежда Договор #504788 20.07.2015

Благодаря ИнВуду, мой балкон превратился в уютную комнатку. Благодарность менеджеру Кириллу – помог определиться с выбором, рассказал все об окнах, подобрал хороший стеклопакет - я лично проверила, насколько он защищает от шума – восторг, стало намного тише. Окошки были готовы в обещанные сроки, потребности в переделывании не замечено. Считаю, что деревянные окна – актуальны, если экология для вас это не пустой звук. Планирую вскоре заняться более масштабным ремонтом, включая и смену окон в комнатах, так теперь даже не сомневаюсь, что обращусь именно в эту фирму. Так держать, ребята!

Мария Валентиновна Договор #504512 05.06.2015

Выбрали компанию ИнВуд - дочка уже себе сделала ремонт балкона с их помощью, ей понравилось, вот и мне посоветовала. Сквозняки пропали разом. Осталась под впечатлением от работы монтажников: все делали споро, никакой ругани и грязи после себя не оставили, в помещение теперь войти приятно. Никак не могу привыкнуть к тишине, да и белоснежное окно в глаза бросается

Софья Договор #498056 08.09.2014

Хорошая компания! С момента, как установили окно, прошло уже больше месяца, а впечатление, что окно появилось только вчера. Выбрала деревянные по совету подружки. Принципиальная разница с пластиковыми. Вышло немного дороже, но не жалею – выглядит шикарно!!! Видно фактуру дерева, а на ощупь идеально гладкие, никаких сколов, трещинок. Прилегают везде плотно, шум с улицы пропал. Первые дни просто окном любовалась!

Жорж Договор #496658 12.07.2014

Полностью стеклили квартиру дубовыми окнами, остался доволен. Теперь если кому из родных понадобится замена окон - первым звонить точно будем вам!

Андрей Договор #496644 07.07.2014

Полностью удовлетворен новыми окнами! Рад, что обратился к ним. Не зря нам вас рекомендовали! До сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по настоящему качественный товар. Окна хорошей толщины из качественно соснового бруса, евро профиль 78*78 с Siegenie Aubi комплектующими и покрашенными Beckers. О большем и желать нечего.

Елена Договор #496322 24.06.2014

Спасибо! Нареканий по работе у нас нет, качество окон полностью устроило. Остались только положительные и теплые воспоминания о компании, где есть отличный сервис, работает довольно внимательный персонал, а также дается хорошая гарантия на установленные окна. Заказывала у них окна в спальню и детскую, выполнили за 3 дня. Поставили их довольно быстро, я даже не успела толком понять, как уже бригада перешла из спальни в детскую. Я сначала не поняла и пошла смотреть. Приятно, что не развозят грязи, как это любят делать рабочие. Все очень аккуратно, понимают что в квартире живут люди! Это все действительно радует. Неоднократно слышала хорошие отзывы об этой фирме. Спасибо большое за качественное обслуживание! Вообщем всем рекомендую, не пожалеете.

Сергей Договор #496254 17.06.2014

Хочется выразить благодарность компании ИнВуд за срочность, о которой мы ее просили. Наша компания недавно наконец таки построило собственное 4-х этажное здание. Необходима была срочная установка окон, т.к. сроки по строительству горели, не укладывались абсолютно, наша работа почти стояла. Смогли договориться с руководством оконной компании, чтобы нам уделили больше времени и в короткие сроки. Мастерство монтажников впечатляет, очень качественно и профессионально ставили деревянные окна. При этом скорость установки была удивительной. В итоге все успели в срок. Качеством все довольны! Спасибо Сергей

Валера Договор #495999 23.04.2014

Удобный подъезд к офису компании. Понравился менеджер Владимир, который дал полную информацию о качестве производимой продукции, возможных вариантах и скидках. Деревянные окна выполнены по европейскому качеству и стилю, с использованием дорогих комплектующих Siegenie Aubi.

Оставить отзыв

Оцените нашу работу
Онлайн-консультант
Номер WhatsApp: +7 (925) 236-51-71
Онлайн-консультант
Добрый день👋
Чем я могу Вам помочь?
15:52
Начать чат