3

Отзывы наших клиентов

Андрей
07.07.2014
Полностью удовлетворен новыми окнами! Рад, что обратился к ним. Не зря нам вас рекомендовали! До сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по настоящему качественный товар. Окна хорошей толщины из качественно соснового бруса, евро профиль 78*78 с Siegenie Aubi комплектующими и покрашенными Beckers. О большем и желать нечего.
Елена
24.06.2014
Спасибо! Нареканий по работе у нас нет, качество окон полностью устроило. Остались только положительные и теплые воспоминания о компании, где есть отличный сервис, работает довольно внимательный персонал, а также дается хорошая гарантия на установленные окна. Заказывала у них окна в спальню и детскую, выполнили за 3 дня. Поставили их довольно быстро, я даже не успела толком понять, как уже бригада перешла из спальни в детскую. Я сначала не поняла и пошла смотреть. Приятно, что не развозят грязи, как это любят делать рабочие. Все очень аккуратно, понимают что в квартире живут люди! Это все действительно радует. Неоднократно слышала хорошие отзывы об этой фирме. Спасибо большое за качественное обслуживание! Вообщем всем рекомендую, не пожалеете.
Сергей
17.06.2014
Хочется выразить благодарность компании ИнВуд за срочность, о которой мы ее просили. Наша компания недавно наконец таки построило собственное 4-х этажное здание. Необходима была срочная установка окон, т.к. сроки по строительству горели, не укладывались абсолютно, наша работа почти стояла. Смогли договориться с руководством оконной компании, чтобы нам уделили больше времени и в короткие сроки. Мастерство монтажников впечатляет, очень качественно и профессионально ставили деревянные окна. При этом скорость установки была удивительной. В итоге все успели в срок. Качеством все довольны! Спасибо Сергей
Валера
23.04.2014
Удобный подъезд к офису компании. Понравился менеджер Владимир, который дал полную информацию о качестве производимой продукции, возможных вариантах и скидках. Деревянные окна выполнены по европейскому качеству и стилю, с использованием дорогих комплектующих Siegenie Aubi.
Уткина Елена
09.09.2013
Мы заказывали деревянные стеклопакеты для дачного серьезного дома (деревянного сруба) по индивидуальным размерам. Встали - как влитые, как будто для них строили дом. Смотрятся идеально, света в доме стало больше в несколько раз. И, кстати, после установки стало ощутимее теплее. С нашими городским пластиковыми окнами даже сравнивать не буду. Кстати, немаловажно, что у ИНВУД самые демократичные цены. К такому выводу мы пришли, обзвонив порядка 5-ти аналогичных компаний. Но хочу написать о двух моментах, а именно: В договоре в пункте "Срок исполнения заказа" можно было бы указать, что срок изготовления не просто 40 дней со дня заказа, а именно 40 РАБОЧИХ дней. Это поможет спланировать своё время. Лично нам изготовили за 50 календарных дней (или 36 рабочих). Фурнитуру нам дали на руки, т.к. мы устанавливали окна самостоятельно. Не оказалось 2-х специфических болтиков. Хорошо, что в нашем хозяйстве мы такие нашли и все прикрутили. Но, на всякий случай (если будете устанавливать сами), проверяйте сразу наличие таких мелочей. А в целом, конечно рады, что в нашем доме теперь стоят отличные стеклопакеты и именно деревянные. И хочу выразить признательность персоналу офиса за внимательность, терпение и дельные советы. Спасибо! Обязательно еще воспользуемся Вашими услугами.
Артем
09.09.2013
Заказывал на новый дом больше 35 деревянных окон со всеми доборами и комплектующими. Сделали очень хорошую скидку - больше 10%, что очень порадовало. Порекомендовал на своем поселке соседям, они также собираются строить себе дом. Уровень сервиса на высоте. Жена работает в компании, занимающейся покраской деревянных изделий, так что смогли оценить шлифовку и покраску окон - то что мы ожидали. Спасибо, успехов.
Сергей Федорович. Заказ 38-04
08.07.2013
Заказывал деревянные стеклопакетв на дом из клееного бруса 28 окон. Спасибо. Оперативно. Заказывал зимой, поэтому и сделали быстро. привет монтажной бригаде, очень ответственные ребята.
Вячеслав
15.05.2013
Заказывал 12 окон для своего дома из газосиликатных блоков-очень доволен. Качество деревянных окон на высоте. Когда выбирал ориентировался на понравившуюся мне технологию производства. Спасибо сотруднику Антону за консультации.
ИП Александр
30.04.2013
Спасибо компании ИнВуд за приятное продолжительное сотрудничество. Наши клиенты всегда довольны качеством и сроками изготовления окон. Отдельное спасибо Владимиру за оперативность.

Оставить отзыв