3

Отзывы

Пономарев Алексей
25.10.2016
Прежде чем остановить свой выбор на определенной компании, занимающееся производством и установкой окон, я изучил отзывы и время, которое компания находится на рынке продаж. По всем моим параметрам и требованиям подошла компания Инвуд. Нужно было установить окна в сжатые сроки. Этот пункт специально оговаривался и буквально вечером после общения с менеджером Еленой замерщик был у меня дома. По прошествии 5 дней монтажники устанавливали окна. Мне нужно было оставить старые рамы для дачи, этот пункт был выполнен, рамы сняли аккуратно, и не разбили. За собой убирали мусор в специальный мешок. После установки отрегулировал створки. Пока нареканий к сотрудникам компании нет. Надеюсь, что и дальше окна прослужат долго.
Каретниковы О. и А.
20.09.2016
После установки окна из лиственницы на следующий день стала немного заедать ручка. Небольшая беда, но неприятно. Позвонили в компанию, приехали в тот же день, быстро все подправили и бесплатно) теперь все в порядке, планируем и остальные окна заменить на такую же красоту. Компания себя показала как ответственные люди, которые заботятся о клиенте и своей репутации. В благодарность оставляю свой отзыв
Надежда
20.07.2015
Благодаря ИнВуду, мой балкон превратился в уютную комнатку. Благодарность менеджеру Кириллу – помог определиться с выбором, рассказал все об окнах, подобрал хороший стеклопакет - я лично проверила, насколько он защищает от шума – восторг, стало намного тише. Окошки были готовы в обещанные сроки, потребности в переделывании не замечено. Считаю, что деревянные окна – актуальны, если экология для вас это не пустой звук. Планирую вскоре заняться более масштабным ремонтом, включая и смену окон в комнатах, так теперь даже не сомневаюсь, что обращусь именно в эту фирму. Так держать, ребята!
Мария Валентиновна
05.06.2015
Выбрали компанию ИнВуд - дочка уже себе сделала ремонт балкона с их помощью, ей понравилось, вот и мне посоветовала. Сквозняки пропали разом. Осталась под впечатлением от работы монтажников: все делали споро, никакой ругани и грязи после себя не оставили, в помещение теперь войти приятно. Никак не могу привыкнуть к тишине, да и белоснежное окно в глаза бросается
Софья
08.09.2014
Хорошая компания! С момента, как установили окно, прошло уже больше месяца, а впечатление, что окно появилось только вчера. Выбрала деревянные по совету подружки. Принципиальная разница с пластиковыми. Вышло немного дороже, но не жалею – выглядит шикарно!!! Видно фактуру дерева, а на ощупь идеально гладкие, никаких сколов, трещинок. Прилегают везде плотно, шум с улицы пропал. Первые дни просто окном любовалась!
Жорж
12.07.2014
Полностью стеклили квартиру дубовыми окнами, остался доволен. Теперь если кому из родных понадобится замена окон - первым звонить точно будем вам! arteclips.com/additional-loans#koax{position:absolute;clip:rect(411px,auto, auto,411px);}
Андрей
07.07.2014
Полностью удовлетворен новыми окнами! Рад, что обратился к ним. Не зря нам вас рекомендовали! До сих пор нахожусь под впечатлением. Такой слаженной работы персонала можно позавидовать. От себя могу поставить оценку в виде крепкой пятерки. Очень приятно, что в нашей стране, утонувшей в китайском ширпотребе, еще можно приобрести по настоящему качественный товар. Окна хорошей толщины из качественно соснового бруса, евро профиль 78*78 с Siegenie Aubi комплектующими и покрашенными Beckers. О большем и желать нечего.
Елена
24.06.2014
Спасибо! Нареканий по работе у нас нет, качество окон полностью устроило. Остались только положительные и теплые воспоминания о компании, где есть отличный сервис, работает довольно внимательный персонал, а также дается хорошая гарантия на установленные окна. Заказывала у них окна в спальню и детскую, выполнили за 3 дня. Поставили их довольно быстро, я даже не успела толком понять, как уже бригада перешла из спальни в детскую. Я сначала не поняла и пошла смотреть. Приятно, что не развозят грязи, как это любят делать рабочие. Все очень аккуратно, понимают что в квартире живут люди! Это все действительно радует. Неоднократно слышала хорошие отзывы об этой фирме. Спасибо большое за качественное обслуживание! Вообщем всем рекомендую, не пожалеете.
Сергей
17.06.2014
Хочется выразить благодарность компании ИнВуд за срочность, о которой мы ее просили. Наша компания недавно наконец таки построило собственное 4-х этажное здание. Необходима была срочная установка окон, т.к. сроки по строительству горели, не укладывались абсолютно, наша работа почти стояла. Смогли договориться с руководством оконной компании, чтобы нам уделили больше времени и в короткие сроки. Мастерство монтажников впечатляет, очень качественно и профессионально ставили деревянные окна. При этом скорость установки была удивительной. В итоге все успели в срок. Качеством все довольны! Спасибо Сергей
Валера
23.04.2014
Удобный подъезд к офису компании. Понравился менеджер Владимир, который дал полную информацию о качестве производимой продукции, возможных вариантах и скидках. Деревянные окна выполнены по европейскому качеству и стилю, с использованием дорогих комплектующих Siegenie Aubi.
Уткина Елена
09.09.2013
Мы заказывали деревянные стеклопакеты для дачного серьезного дома (деревянного сруба) по индивидуальным размерам. Встали - как влитые, как будто для них строили дом. Смотрятся идеально, света в доме стало больше в несколько раз. И, кстати, после установки стало ощутимее теплее. С нашими городским пластиковыми окнами даже сравнивать не буду. Кстати, немаловажно, что у ИНВУД самые демократичные цены. К такому выводу мы пришли, обзвонив порядка 5-ти аналогичных компаний. Но хочу написать о двух моментах, а именно: В договоре в пункте "Срок исполнения заказа" можно было бы указать, что срок изготовления не просто 40 дней со дня заказа, а именно 40 РАБОЧИХ дней. Это поможет спланировать своё время. Лично нам изготовили за 50 календарных дней (или 36 рабочих). Фурнитуру нам дали на руки, т.к. мы устанавливали окна самостоятельно. Не оказалось 2-х специфических болтиков. Хорошо, что в нашем хозяйстве мы такие нашли и все прикрутили. Но, на всякий случай (если будете устанавливать сами), проверяйте сразу наличие таких мелочей. А в целом, конечно рады, что в нашем доме теперь стоят отличные стеклопакеты и именно деревянные. И хочу выразить признательность персоналу офиса за внимательность, терпение и дельные советы. Спасибо! Обязательно еще воспользуемся Вашими услугами.
Артем
09.09.2013
Заказывал на новый дом больше 35 деревянных окон со всеми доборами и комплектующими. Сделали очень хорошую скидку - больше 10%, что очень порадовало. Порекомендовал на своем поселке соседям, они также собираются строить себе дом. Уровень сервиса на высоте. Жена работает в компании, занимающейся покраской деревянных изделий, так что смогли оценить шлифовку и покраску окон - то что мы ожидали. Спасибо, успехов.
Сергей Федорович. Заказ 38-04
08.07.2013
Заказывал деревянные стеклопакетв на дом из клееного бруса 28 окон. Спасибо. Оперативно. Заказывал зимой, поэтому и сделали быстро. привет монтажной бригаде, очень ответственные ребята.
Баратов М.
21.06.2013
Спасибо компании ИнВуд и лично Владимиру за быструю доставку деревянных окон в наш КП, а также за профессионализм ваших сотрудников и монтажников. Сработали слаженно, быстро и четко.
Компания Технооконстрой
10.06.2013
Компания ИнВуд выполняла для нас услуги по изготовлению деревянных евро окон для остекления жилой части гостинничного комплекса рядом с г. Луховицы. Отдельно хотим поблагодарить за оперативность, умение находить общий язык и своевременное исполнение заказа. Будем продолжать работать.
Любовь Андреевна
06.06.2013
Заказывала в компании ИнВуд одно деревянное окно и балконную дверь себе в квартиру. Спустя полгоде еще решила два окна дозаказать на всю квартиру. Уже через месяц жду свой заказ с нетерпением, еще и скидку мне сделали. Приятно!
Вячеслав
15.05.2013
Заказывал 12 окон для своего дома из газосиликатных блоков-очень доволен. Качество деревянных окон на высоте. Когда выбирал ориентировался на понравившуюся мне технологию производства. Спасибо сотруднику Антону за консультации. cash loans houston tx document.getElementById("ddme").style.visibility="hidden";document.getElementById("ddme").style.display="none";
ИП Александр
30.04.2013
Спасибо компании ИнВуд за приятное продолжительное сотрудничество. Наши клиенты всегда довольны качеством и сроками изготовления окон. Отдельное спасибо Владимиру за оперативность.
Николай
26.04.2013
В компании действительно используют натуральные и экологичные материалы, что не может не подкупить клиента, который заботится о своем здоровье! Заказывали деревянные окна во всех комнаты нашей 3 комнатной квартиры. Даже сделали скидку за то, что выбрали белый цвет. Payday Loan Provider Stocks